quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

FOTOS DA FINAL DE VETERANISSIMOS

O capitão da equipe do Grêmio seródio levantando o troféu de terceiro colocado no campeonato de veteranissimos edição 2007 organizado e realizado pela A.F.V.G.(Associação de Futebol Veterano de Guarulhos).
A partida foi debaixo de muita chuva, no campo do E.C. Tapera Grande, o Grêmio marcava bem nos primeiros minutos mas não conseguiu segurar a equipe do Em Cima da Hora que com autorização do Grêmio completou e sua equipe com alguns jogadores de outra categoria, venceu o jogo por 4x1 e gentilmente como se era esperado passou a taça de terceiro colocado a vencedor por méritos. Parabéns a Ambas as equipes , suas diretorias e todos os torcedores que compareceram e prestigiaram mais um evento esportivo.